Termasuk saya bisa cobain barang-barangnya dia secara cuma-cuma.

Kalau saya cocok dan butuh, biasanya saya juga akan beli yang sama persis plek. Karena udah valid, ngga perlu ragu.

Ada banyak banget barang yang menurut saya ngga bisa ketahuan cocok atau ngga sebelum kita coba. Alhamdulillah kalau ternyata cocok, lha kalau ngga ya sayang aja.

Misalnya barang-barang yang terkait teknologi, nonton review di YouTube aja (kadang) ngga cukup.

Headphone, kegedean, kelonggaran, bass kurang empuk, terlalu flat, dipakai 30 menit udah bkin sakit, dan seterusnya.

Salah satu hobi terselubung saya kalau pas berkunjung ke rumah orang adalah nyobain semua barang-barangnya. Apa aja yang ada di ruangan itu saya cobain.

Mulai dari kursi, saklar, kulkasnya saya liatin, haha. Semuanya saya towel-towel.

aku hanya ingin tahu soalnya.

Dan Anda tahu apa?? Itu juga hal yang kita lakukan kalau pas lagi mau beli barang-barang di toko kan? Dipegang-pegang, dicek, dicobain, dipantengin semua sudutnya.

Kenapa ngga pas lagi di rumah orang, kita jajal semua?

Kalau perlu ditanya sekalian ini beli di mana dan berapa harganya.



Daftar link warungqq
Daftar link Zodiakpoker
Daftar link zyngaqq
Daftar link Ludoqq
Daftar link modalqq

Leave a Reply

Your email address will not be published.